Lampes pour volaille eLumigen – 2000K, 3000K & 5000K

EIN-22-eLumigen-Poultry-Lamps-125.gif

EIN-22-eLumigen-Poultry-Lamps-400.jpegIdéales pour les applications de service difficiles, les séries A19 et PAR sont conçues pour une efficacité élevée, une résistance aux vibrations, une résistance aux éclats, des environnements à chaleur élevée et des emplacements humides. Ces lampes LED à intensité variable aident à réduire les coûts énergétiques, les coûts de main-d’œuvre et les maux de tête liés aux changements fréquents de lampe dans les applications difficiles. eLumigen utilise un processus de validation unique en 21 points qui va au-delà des normes de l’industrie. Nos lampes ont été testées pour survivre à des niveaux de vibrations dépassant les forces 20G.

Notre conception unique de repli de la température améliore à la fois la sécurité et la gestion thermique de nos lampes. Les diffuseurs de lampe sont fabriqués à partir d’un matériau en polycarbonate avancé qui ne se brisera pas. Notre garantie de 5 ans est inégalée dans l’industrie, pour notre éclairage de service grossier.

Caractéristiques et avantages

  • CCT 2000K, 3000K & 5000K pour toutes les applications avicoles
  • Pas de scintillement photométrique ; idéal pour le bien-être animal
  • Source lumineuse LED économique ; >80 % d’économies d’énergie par rapport à l’incandescence
  • Durabilité et ténacité inégalées ; moins de changement/remplacement d’ampoule
  • Résistant à la poussière et aux vapeurs d’ammoniac
  • Aucune surface métallique pour la corrosion ou les pannes électriques
  • Incassable et résistant aux vibrations
  • Gradable, jusqu’à 1% ; optimale pour la production d’œufs
  • Ampoules longue durée même dans des conditions difficiles ; couvert par une garantie de 5 ans
  • ETL classé humide ; emplacements intérieurs/extérieurs
  • Faibles interférences électromagnétiques ; compatible avec les environnements de capteurs sans fil
  • Évalué pour les luminaires fermés, idéal pour les luminaires en pot de gelée.

Pour en savoir plus

Related Articles


Monde en mouvement


Formation et événements